欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

桂林市政协主席粟增林到我县慰问受灾群众

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2010/7/16 10:59:58 浏览:2725次
桂林市政协主席粟增林到我县慰问受灾群众
       6月13日,桂林市政协主席粟增林一行在县委书记罗永东、县政协主席覃舜陪同下到修仁镇慰问“6.16”洪灾受灾群众。
       粟增林一行在修仁镇横水村张家查看了受灾情况并询问了群众灾后生产生活情况。粟增林代表市委、市政府、市政协向20户受灾群众发放了慰问金,将党的温暖和关怀送到了群众中的心里。粟增林在与群众交谈中鼓励群众一定要搞好灾后重建,恢复灾后生产,争取把损失降到最低,大家要相互帮助,利用好当前天时积极做好双抢,保证秋粮丰收。粟增林并叮嘱党员干部要充分发挥党员干部的作用,帮助群众做好灾后的的各项工作,科学的安排好生产,为群众排忧解难,帮群众拆除存在危险的房屋,保证群众的生命财产安全。我县在场的干部群众纷纷表示一定齐心协力,不等不靠全力搞好灾后重建与灾后生产。
      随后粟增林一行前往修仁木山村视察了政协委员新农村建设示范村。大家看到修仁木山村新农村建设示范村热火朝天的建设场面后高度评价了我县新农村建设的工作,对政协委员积极捐款支持新农村建设的行为给与了高度赞扬。(李才佳   钟远球  卓荣金)

荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2019)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008