欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

携手同心 团结奋进 努力开创政协工作新局面

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2010/7/5 9:29:08 浏览:2082次
携手同心 团结奋进 努力开创政协工作新局面
     6月30日,全县政协工作会议召开,县委书记罗永东出席会议并作重要讲话。
     会上,罗永东全面回顾了近年来县委政府为保证县政协充分履行参政议政职能所给予的大力支持,并对县政协近年来在建言献策、旧城改造、公益事业等方面所做的大量工作给予了充分的肯定。同时就人民政协的性质、地位和作用进行了全面深入地阐述,对人民政协工作的制度化、规范化、程序化建设提出了具体的建议和要求。
    他强调:做好新时期的人民政协工作,责任重大,意义深远。各级党委政府以及各个部门要充分认识到政协在参政议政等方面的重要作用,积极创造条件,为县政协充分发挥参政议政作用提供便利,充分保证人民政协履行职能,力争使各项决策更加民主、科学,更加合符民心,顺乎民意。要坚持以科学发展观为指导,全面贯彻落实中央、自治区党委和桂林市委加强政协工作的战略部署,携手同心、团结奋进,努力开创政协工作新局面。(陈振斌  兰代平)
 

荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2019)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008