欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

市消防救援大队举行授衔和换装仪式

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2019/1/3 16:12:42 浏览:578次
市消防救援大队举行授衔和换装仪式

 20181229日,荔浦市消防救援大队授衔和换装仪式在市消防救援大队三楼会议室举行。市长李玉清,副市长、公安局局长李文林及市消安委成员单位领导出席仪式。

仪式上,身着新式制服的消防救援人员整齐列队,精神饱满,全体人员齐声高唱国歌,市消防救援大队大队长伍刚宣读了授予消防救援衔命令,市消防救援大队党委书记戴晓凯带领全体消防救援人员集体宣誓。市长李玉清代表市委、市政府向被授予消防救援衔的同志们表示热烈祝贺,并向长期奋战在灭火救援和抢险救灾一线的全体消防救援人员致以崇高敬意和诚挚慰问。她指出,近年来,荔浦消防救援队伍忠诚履职,不辱使命,为我市经济社会发展、人民安居乐业作出了突出贡献。一直是敢打必胜、堪当大任的铁军劲旅,是一支党委政府满意、人民群众信赖的过硬队伍。举行消防救援大队授衔和换装仪式,是消防事业一件载入史册的大事、喜事,对加快推进消防救援队伍正规化、专业化、职业化建设意义重大。

李玉清强调,站在新的历史起点,全体消防救援队伍要忠实践行“始终对党忠诚,做到纪律严明,敢于赴汤蹈火,永远竭诚为民”四句话方针,强化“四个意识”、树牢“四个自信”、做到“两个维护”;要全力建设纪律严明的队伍,时刻服从命令、听从指挥、令行禁止,确保队伍高度集中统一和安全稳定;要牢固树立竭诚为民的宗旨意识,始终把人民放在心中最高位置,尊重人民意愿、回应人民诉求,解好人民困忧;要苦练专业本领,锤炼过硬作风,培育战斗精神,永远做党和人民的忠诚卫士,为决胜全面小康再立新功。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2019)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008