欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

中国人民政治协商会议荔浦市第一届委员会常务委员会召开第一次会议

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2019/1/6 16:09:10 浏览:545次

 14日,中国人民政治协商会议荔浦市第一届委员会常务委员会第一次会议在市政协会议室召开。市政协主席蒋战平,副主席高祖斌、黄旭庆、莫志惠出席会议。会议审议通过《关于召开中国人民政治协商会议荔浦市第一届委员会第一次会议的决定(草案)》,决定中国人民政治协商会议荔浦市第一届委员会第一次会议于201918---10日在荔浦召开。

会上,审阅了市人民政府关于荔浦县政协十届三次会议委员提案办理情况的书面报告、审议并通过荔浦市政协一届一次会议日程(草案)、审议了《政协荔浦市第一届委员会常务委员会工作报告》和《政协荔浦市第一届委员会常务委员会提案工作报告》、审议并通过荔浦市政协一届一次会议特邀嘉宾名单及荔浦市政协一届一次会议委员分组名单。会议还审议通过了增补政协荔浦市第一届委员会委员名单。

在审议中,委员们针对报告进行讨论,提出了许多意见和建议。会议要求,大会各筹备工作组要对政协常委们的建议及时进行整理,使报告不断完善,向大会提交高质量的报告给政协委员审议,认真履职、参政议政,确保荔浦市政协一届一次会议顺利召开并取得圆满成功。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2019)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008