欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

市一届人大常委会召开第一次会议

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2019/1/6 16:08:44 浏览:556次

14日,荔浦市第一届人大常委会第一次会议在市人大常委会会议室召开。市人大常委会主任覃舜主持会议,副主任黄旭斌、张维娟、王日康及22名委员出席了会议。市委常委、常务副市长姜路,市监察委员会,市法院、检察院、财政局、发改局的负责人,东昌镇、杜莫镇、修仁镇人大主席,市人大常委会一室五委副主任,各单位撰写工作报告的负责人,市一届人民代表大会双江镇代表团代表列席了会议。

会议分别听取和审议了市政府及市人大常委会选举联络工委关于县十六届人大三次会议代表建议办理工作情况的报告;审议和通过了关于召开市一届人大一次会议的决定(草案);审议和通过了关于市一届人大一次会议列席人员的决定(草案);审议和通过了市一届人大一次会议代表资格审查报告(草案);初审了县十六届人大三次会议有关报告材料;会议还进行了人事任免。

在讨论审议中,与会人员肯定了市人民政府在代表建议办理工作上取得的成绩,并实事求是地指出了存在的问题和不足,对今后的代表建议办理工作提出了很多很好的建议和意见。

会议要求,市人民政府及有关部门抓好各个工作报告的修改,不断完善,向大会提交出高质量的报告给人大代表审议;大会各筹备工作组和工作人员,要按照工作安排,团结协作,全力做好各项筹备工作,做到依法规范,确保市一届人大一次会议的顺利召开。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2019)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008