欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

县纪委监委召开 专项整治工作推进会

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/11/29 11:37:34 浏览:534次

日前,县纪委监委召开形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作推进会,围绕整治管党治党、脱贫攻坚、服务群众、污染防治和营商环境等方面的突出问题,进行工作部署和动员培训。县委常委、纪委书记、监委主任陶捌旺参加会议。

会议强调与会人员要聚焦县委《关于开展形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动工作方案》中提出形式主义、官僚主义问题突出的8个内容35种突出表现形式,狠抓专项整治工作的落实。派驻纪检组要督促好监督单位开展好形式主义、官僚主义突出问题专项整治工作,牵头单位要履职尽责,做到责任再压实、执纪再压紧、监督再精准,确保专项整治行动取得实效。

陶捌旺就深化做好形式主义、官僚主义突出问题专项整治行动,提出了要求。要做好四项专项监督的明察与暗访;各派驻纪检组长要做好监督单位形式主义、官僚主义突出问题专项治理方面的提醒谈话;专项办、党风室要做好查处通报工作,全力推动我县干部思想观念和工作作风大转变。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008