欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
政务公开 >> 应急管理
 

荔浦县大塘镇举办2018年应急管理工作培训会

分类:专题信息公开_应急管理 来源:荔浦县政府网 时间:2018/11/29 9:17:14 浏览:488次


近日,大塘镇召开专题会议,安排部署辖区内的应急管理工作,进一步提高突发性事故应急处置能力,切实保障公众生命安全、环境安全和财产安全。

  会上,该镇镇长就建立和完善环境事件风险防范体系、提高突发环境事件的防范和处理能力、积极组织开展环境风险隐患排查工作进行安排部署。同时要求各部门加强应急队伍建设和应急物资的储备与维护,建立健全协调联动机制,及时制定下一年应急演练方案,定期开展应急演练。下一步,该镇进一步强化应急预案管理工作,定期组织各企业的应急管理人员进行岗位培训,使员工熟练掌握应急操作规程,使风险消灭在萌芽状态,从而有效提升应急处置能力,预防和减少突发环境事件的发生。


专题信息公开 _ 应急管理 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2019)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008