欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

我县组织收看新时代文明实践中心和新时代讲习所建设专题视频会

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/11/23 9:51:27 浏览:388次

1120日,自治区召开推进全区新时代文明实践中心和新时代讲习所建设专题电视电话会议。县委常委、宣传部部长、副县长李宗庆,县委宣传部、县委组织部等县直相关单位负责人,各乡镇相关负责人及行政村(社区)“两委”班子成员在我县县、乡(镇)分会场组织收看会议。

会议传达学习了中宣部、中央文明办建设新时代文明实践中心试点工作专题会议精神,总结交流了推进新时代文明实践中心和新时代讲习所建设的经验做法,肯定了全区新时代文明实践中心和新时代讲习所建设取得的阶段性成效,并对下一步工作进行了部署。靖西市、兴安县华江瑶族乡、贺州市八步区莲塘镇炭冲村3家单位代表作了发言。

会议强调,建设新时代文明实践中心和新时代讲习所,是做好思想政治工作的最好载体和抓手。各地各部门要按照中央和自治区党委的部署要求,提高政治站位,齐心协力把我区新时代文明实践中心和新时代讲习所建设好、利用好、管理好;统一思想认识,准确把握建设新时代文明实践中心和新时代讲习所的要求,确保工作落到实处取得实效;加强统筹协调,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008