欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

桂林市副市长黄加才一行到我县调研

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/11/28 9:50:28 浏览:837次
桂林市副市长黄加才一行到我县调研

日前,桂林市副市长黄加才一行到我县调研工业、农业发展工作。县长李玉清,县委常委、常务副县长姜路陪同调研。

黄加才先后深入美亚迪光电科技产业园、中国衣架之都衣架产品研发展示中心、蓝泊湾小镇、电子商务一条街、裕祥家居用品有限公司、桂林智仁食品工业有限公司、兴万家砂糖桔产业核心示范区等地实地调研,详细了解我县工业、农业经济发展情况。

        美亚迪光电科技产业园项目总投资约9个亿,占地约563亩,总规划建筑面积约30万平方米,致力于打造华南地区最大的新型光电科技产业。在美亚迪光电科技产业园,黄加才详细了解企业生产经营、技术装备以及园区建设进展等情况,并鼓励企业加快新产品的研发和推广,推动企业持续转型升级、提质增效。

中国衣架之都衣架产品研发展示中心,是集衣架产品研发、检测、展示、培训交流、商贸等于一体的综合服务平台。它的建成对促进我县衣架产业的出口加工与贸易转型升级具有重要的意义。黄加才仔细询问项目建设进展情况,希望我县加快建设进度,使项目尽快建成投入使用,助推荔浦衣架产业持续健康发展。

        据了解,近年来,我县坚持“工业强县”战略,着重抓好工业发展,通过加大园区建设、招商引智、企业帮扶等措施,引进了光电科技、新能源等新兴产业,重点打造衣架家居、食品药品、光电科技三个“百亿产业” ,成为广西民营经济最活跃的县域之一。黄加才对我县工业经济发展取得的成绩给予了充分肯定,认为我县产业特色鲜明,产业规划导向和企业业态都充分体现了荔浦特色,发展后劲充足。同时他希望我县继续秉持服务至上的理念,不断加大对企业的帮扶力度,服务好重大项目建设,为企业发展提供优质的服务和良好的外部环境,强弱项、补短板、添措施,进一步推动全县工业经济高质量发展。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008