欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 通知公告公示
 

恭城瑶族自治县第四批传统村落保护建设项目工程施工招标公告

分类:通知公告公示 来源:荔浦县政府网 时间:2018/11/26 10:23:03 浏览:653次

城瑶族自治县第四批传统村落保护建设项目工程施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目恭城瑶族自治县第四批传统村落保护建设项目工程(招标文件备案编号:BGGC-2018-65已由恭发改行审字[2017]69号、恭发改行审字[2017]70号、桂财建[2017]197号、桂财建[2017]296号文批准建设,招标人为恭城瑶族自治县住房和城乡建设局,建设资金来自上级资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

建设地点:恭城县西岭屯、红岩老村、矮寨村、巨塘村

结构类型及建设规模:4个村落的古建筑房屋修缮、道路硬化、绿化等项目。

合同估算价:约1732.51万元

要求工期:240日历天

招标范围:工程量清单内容。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管〔201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管〔201425号)的规定,已办理入库手续并处于有效状态,同时具备市政公用工程施工总承包三级以上(含三级)古建筑工程专业承包三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备市政公用工程或建筑工程专业级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2业绩要求:无要求。

3.3 本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

3.4投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1凡符合本公告投标人资格要求者,请于20181126日至20181130日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时,荔浦县公共资源交易中心(荔浦县荔城镇桂平路72号政务服务中心4楼),由专职投标员持有效的身份证、法人授权委托书原件、广西建筑市场诚信卡刷卡报名并购买招标文件,没有购买招标文件的不得参与投标。

4.2招标文件(不含图纸)每套售价 250元,图纸及其它资料费另计,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20181219日上午930,地点为荔浦县公共资源交易中心开标室(荔浦县荔城镇桂平路72号政务服务中心3楼)

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3专职投标员应本人提交投标文件,并持专职投标员、拟投入的项目经理和专职安全员的“广西建筑市场诚信卡”刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

6.评标方式

综合评估法

7发布招标公告的媒介:

本次招标公告同时在中国采购与招标网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网、广西壮族自治区政府采购网、桂林市政府采购网、荔浦县公共资源交易中心http://www.lipu.gov.cn发布

8.交易服务单位

荔浦县公共资源交易中心(联系电话:0773-7226200

9.招标投标活动监督检查部门及电话

恭城瑶族自治县住房和城乡建设局工程招标站(电话:0773-8214170

10.联系方式

招标人:恭城瑶族自治县住房和城乡建设局  

地址:恭城瑶族自治县城中西路八巷6

联系人:陈涛 

电话:18978396122   

电子邮箱: 360218716@qq.com

 

招标代理机构:广西八桂建设项目管理有限公司

地址:桂林市中山南路39号经贸大厦5-14

联系人:路富源   

电话(传真)0773-8221999

电子邮箱:bg8221999@163.com

 

备案机构:恭城瑶族自治县住房和城乡建设局工程招标站

 

20181126

 


通知公告公示 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008