欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 通知公告公示
 

桂林市荔浦县2018年农田水利建设补助资金高效节水灌溉工程【GLZC2018-G2-17075-ZJGJ】 招标公告

分类:通知公告公示 来源:荔浦县政府网 时间:2018/11/26 10:21:20 浏览:589次

桂林市荔浦县2018年农田水利建设补助资金高效节水灌溉工程【GLZC2018-G2-17075-ZJGJ

招标公告

 

中经国际招标集团有限公司受荔浦县水利工程管理站的委托,拟对桂林市荔浦县2018年农田水利建设补助资金高效节水灌溉工程进行公开招标,欢迎符合条件的供应商参加投标,现将有关事项公告如下:

一、项目概况

项目名称:桂林市荔浦县2018年农田水利建设补助资金高效节水灌溉工程

项目编号:GLZC2018-G2-17075-ZJGJ

建设地点:桂林市荔浦县花箕镇大同村委、江华村委以及相士村委。

建设内容:灌溉面积为3165亩,分3个片区,大同村委溉片958亩、江华村委溉片1156亩、相士村委溉片1051亩。开口三处、新建3座管理房及相关配套设备、对泵站到各个田块的输配水管网进行布置、配备变压器3台等。施工图范围内包含的施工内容,详见工程量清单。

标段划分:本工程施工划分为1个标段。

建设工期为:150日历天

质量要求:合格。

项目预算金额:4203724.00元;

二、投标人的资格要求

1、本次招标要求投标人须具备水利水电工程施工总承包叁级以上(含叁级)的施工企业;有省级及以上建设行政主管部门颁发的安全生产许可证;在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

2、拟投入本项目的项目经理具备水利水电工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建施工建设工程项目的项目经理。

3本次招标不接受联合体投标。

4本项目不接受未购买本招标文件的投标人投标。

三、投标人报名要求:

潜在投标人在荔浦县公共资源交易中心进行现场报名。

报名时间:201811 26日至201811 30 日止(每日930分~1200分,1430分~1700分)。

四、招标文件的获取

1、获取方式:20181126 日起至20181130日止(每日930分~1200分,1430分~1700分),潜在投标人在荔浦县公共资源交易中心(荔浦县荔城镇桂平路724楼)现场报名购买招标文件,购买本项目招标文件时需由企业法定代表人或授权委托人携带以下材料原件到场报名:

企业法定代表人授权委托书原件(委托人办理时)、授权委托人身份证(企业法定代表人报名提供法人资格证明及身份证)、投标人资质证书、企业营业执照副本、安全生产许可证副本、拟投入本项目项目经理身份证、注册建造师证、安全生产考核合格证书B证,委托人(委托人办理时)和项目经理20187月至20189月的职工养老保险证明。

以上报名材料均须提供复印件一份并加盖单位公章(原件核查后退回)须装订成册, 报名材料一经递交,恕不退回。以上材料齐备并合格后方可购买招标文件。企业必须保证报名材料的真实可信。如发现提供虚假信息的,按有关法律法规报送有关部门进行处理。

注:本工程规定具有注册建造师资质的企业法定代表人不能担任本工程项目经理且项目经理未担任其他在建建设工程项目的。

2、售价:招标文件250元,售后不退(不包含图纸费用)。

3、投标保证金:肆万贰仟元整(¥42000.00)(须足额交纳)。

投标人应于投标截止时间前将投标保证金从投标人基本账户通过网银转账方式缴纳,否则视为无效保证金。凡未在规定时间内足额交纳或以其它方式交纳的投标保证金均视为无效投标保证金,其投标文件一律作无效处理。

投标人应按上述要求交纳投标保证金,并自行考虑到账时间,妥善安排投标保证金交纳工作,确保按时到账。

账户名称:荔浦县公共资源交易中心

开户银行:广西荔浦农村合作银行荔柳分理处

银行账号:342812010108006973

六、投标截止时间和地点:

    投标人应于2018 12 17日上午930分前将投标文件密封提交至荔浦县公共资源交易中心(荔浦县荔城镇桂平路724楼)2号开标室,逾期送达的将予以拒收。

投标文件递交起止时间:20181217日上午900分至930分。

投标人递交投标文件时,须递交加盖投标人公章投标保证金网银转账电子账单(不需密封,单独提交),未按要求递交材料的,招标代理机构有权拒收投标文件。

七、开标时间及地点:

    本次招标将于20181217日上午930分,在荔浦县公共资源交易中心(荔浦县荔城镇桂平路723楼)开标室开标。

八、信息公告发布媒体:http://www.ccgp.gov.cn(中国政府采购网)、http:// www.gxzfcg.gov.cn(广西壮族自治区政府采购网)、http://zfcg.guilin.gov.cn(桂林市政府采购网)、http://www.lipu.gov.cn(荔浦县公共资源交易中心网站)。

. 政府采购监督管理部门

荔浦县政府采购管理办公室    电话:0773-7233366

十、 联系方式

1)招 标 人:荔浦县水利工程管理站       

         址:荔浦县滨江路                   

     联 系 人:王忠华                        

         话:13877386532  

2)招标代理机构:中经国际招标集团有限公司

         址:桂林市七星区信息产业园软件大厦3D-1

     联 系 人:彭佳伟

         话:联系电话:0773-2187722   传 真:0773-2187722

                             

 

                                                   中经国际招标集团有限公司

                                   20181126


通知公告公示 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008