欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
政务公开 >> 政府文件
 

关于印发荔浦县政府部门随机抽查事项清单的通 知

分类:专题信息公开_政府文件 来源:荔浦县政府网 时间:2018/9/14 15:09:33 浏览:489次

各乡镇人民政府,县直及驻荔各有关单位

为全面推进我市场监管“双随机、一公开”工作,加强监管创新,提升监管效能,经人民政府同意,现将《荔浦县政府部门随机抽查事项清单》(以下简称《清单》)印发给你们,请结合以下要求认真贯彻执行。

一、依据《清单》开展检查工作。各部门对涉及国家安全、意识形态安全和因投诉、举报,上级部门交办或其他部门移送案件线索等原因,需要对具体被检查对象实施检查的,不采取“双随机”检查方式。其他检查事项除有必要实施全覆盖的之外,应全部通过“双随机、一公开”监管的方式实施。

二、做好《清单》动态管理工作。各部门根据有关法律法规规章、“三定”方案和权责清单修订情况,对随机抽查事项进行动态调整。如需对本部门《清单》进行调整的,须在清单更新(制定)后 10 个工作日内将相关材料报送至县加强“先照后证”改革后事中事后监管工作联席会议办公室(设在县工商质监局),由联席会议办公室对其进行审核调整并公布,对《清单》实行动态管理。

 

附件荔浦县政府部门随机抽查事项清单

 

 

荔浦县人民政府办公室

                       2018829

 

 

 

公开方式:主动公开

荔浦县人民政府办公室                   2018829日印发





政策解读:http://lipu.guilin.gov.cn:8051/show.asp?id=21381

相关附件:

专题信息公开 _ 政府文件 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008