欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
走进荔浦 >> 图说荔浦
 

市领导韦凤云率团到我县调研

分类:图说荔浦 来源:今日荔浦 时间:2018/11/13 15:30:13 浏览:462次
市领导韦凤云率团到我县调研
    11月8日,桂林市委常委、宣传部部长、副市长韦凤云率领桂林市新时代文明实践中心先行先试工作暨融媒体中心建设工作调研团一行到我县调研。县委书记陈代昌,县长李玉清,县委常委、宣传部部长、副县长李宗庆陪同调研。

    当天,韦凤云一行深入修仁镇柘村参观调研新时代讲习所和社会宣传工作现场点,并在青山荔江湾景区调研文化旅游工作。韦凤云说,此行是落实中央和自治区和桂林市委关于宣传思想工作会议精神,并到基层去寻找基层的首创,寻找宣传思想工作的抓手和实效,并希望调研团成员能将所学到的内容带回去研究提升,成为2019年的方向和模式,继续探寻和推动工作。


    韦凤云对我县讲习所活动开展情况和文化旅游工作表示充分的肯定,她指出,荔浦展示了一二三产业融合,推动经济转型的成效,表现了物质文明和精神文明两手抓的力度,并在文旅融合里面展现出提质增效和创意,这正是大家寻找的新时代文明实践中心所和新时代文明实践中心站里面的抓手。


图说荔浦 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008