欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
走进荔浦 >> 图说荔浦
 

荔浦招商引智推介洽谈会在深圳举行

分类:图说荔浦 来源:荔浦县政府网 时间:2018/10/25 17:28:11 浏览:440次
荔浦招商引智推介洽谈会在深圳举行
1023日,我县在深圳市举行新时代·新起点·新跨越2018年荔浦(深圳)招商引智推介洽谈会。本次活动旨在进一步开启撤县设市新征程,挖掘荔浦自身优势,承接东部沿海地区产业转移,打造“三个百亿”工程,吸引项目资金人才向荔浦集聚,打造桂林南部副中心城市。

据悉,本次招商引智推介洽谈会对接洽谈项目80多个,投资规模140亿元,达成初步意向30个,投资80亿元,现场签约10余个,投资30亿元,项目内容涵盖了IC集成电路载板、无人机、智能终端、LED配套设施等。

在洽谈会期间,樊新鸿,陈代昌,李玉清及县党政代表团分别与深圳产业促进会、桂林电子科技大学,深圳校友会,深圳光电产业、智能制造企业代表逐一进行洽谈,就双方感兴趣的产业转移、项目孵化、团队创业等方面进行深入交流对接。

图说荔浦 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008