欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

县十六届人大常委会召开第十四次会议

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/10/8 17:36:29 浏览:143次
县十六届人大常委会召开第十四次会议

929日,荔浦县十六届人大常委会第十四次会议在县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任覃舜主持会议,副主任黄旭斌、张维娟、王日康及19名委员出席了会议。县人民政府副县长莫桂桓,县监察委员会、法院、检察院的负责人,县发改局、农业局、住建局、市容局、物价局的主要领导,县财政局、扶贫办的分管领导,县人大常委会一室五委副主任以及部分县人大代表列席了会议。

会议分别听取了县人民政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2018年上半年财政预算执行情况的报告、国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期评估报告、关于产业扶贫工作情况的报告、关于管道燃气建设进展情况的报告、关于县城停车收费情况的报告,会议还进行了人事任免。

会议要求,县人民政府及有关部门要进一步提高认识,对会上提出的意见建议,明确责任,切实采取各种有效措施,创新机制求突破,狠抓落实促成效。要努力提高财政收入的质量,确保财政收支均衡合理,确保运行规范有序,为促进我县经济社会高质快速发展提供坚实的保障。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008