欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
工作动态 >> 荔浦要闻
 

来宾市兴宾区政协到我县调研

分类:荔浦要闻 来源:荔浦县政府网 时间:2018/10/8 9:07:19 浏览:192次

日前,来宾市兴宾区政协副主席廖庆奎带领该区政协委员,到我县就生态农业示范区建设进行调研,在视察完我县青山镇青云村荔江湾砂糖桔产业示范区建设后,认为我县生态农业示范区建设能因地制宜,发展集多种要素于一身的农业休闲观光园区,充分发挥农业的多功能性。县政协副主席莫志惠陪同调研。

      青山镇青云村荔江湾砂糖桔产业示范区毗邻荔江湾AAAA级景区,核心区砂糖桔种植面积3000亩,拓展区面积5000亩,辐射区面积10000亩,年产量2万吨,产值2.4亿元。园区在建设过程中,结合城镇化、新农村建设、乡村旅游、电商流通、农村合作社等。2017年通过了自治区现代特色农业核心示范区(县级)、桂林市现代特色农业示范区验收。园区将农业种植展示、产品营销、农事体验、农家乐与农业观光旅游融为一体,体现了生态休闲娱乐功能,成为我县现代农业产业与生态休闲旅游结合培育的样板区。


荔浦要闻 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008