欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

荔浦新天丽印务有限公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 作者:工信商贸局 时间:2018/9/12 9:59:02 浏览:548次
公司成立于201110月1日是由广东新天丽控股有限公司发起而创办的印刷包装生产企业。

公司国内先进凹版高速全自动印刷机、复合机、制袋机等全套生产设备。排放污染物达到国家规定的标准,并获食品包装QS认证

公司现有占地面积2000多平方米,其中生产厂房1500平方米;现有员工近30人,其中生产技术人员占2/3以上;2017年产值2000万元。

公司依托广东新天丽控股有限公司的管理经验和强大的技术支撑博采众长,多渠道吸取行业新工艺、新材料、新产品的信息,不断实总结,以最精准的市场定位和最佳艺术表现手法,为客户印制出新颖、独特的包装产品。

公司创办近十年来,业务蒸蒸日上,发展前景广阔。随着公司新的基建用地选址确定、重新规划生产厂房、描绘新天丽发展蓝图,势必对公司今后的发展空间注入强劲动力。根据规划,新的厂区建成后,将拥有生产车间、仓库、版仓、化验室、设备部以及员工生活综合区域等建筑面积一万平方米;届时,将增加生产设备和生产技术人员,设计产能达到一亿元以上继续服务于本地企业,为本地的印刷包装行业填补空白并创造价值,为繁荣地方经济做出更大的贡献!


荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008