欢迎光临荔浦县人民政府网站
使用帮助网站地图设为首页
荔浦县政府网
   分类导航
   互动交流

招商引资 >> 荔浦企业
 

广西桂水电力股份有限公司荔浦发电分公司

分类:荔浦企业 来源:荔浦县政府网 时间:2018/9/11 10:23:15 浏览:238次
广西桂水电力股份有限公司荔浦发电分公司成立于2011年12月30日。公司经营范围包括:中小水电站投资、经营管理、技术改造、挖潜增容;发电工程施工安装;水利水电工程咨询服务。公司拥有资产15862万元,公司职工人数130人。目前,公司管辖长滩河、大江、古信、银河、山口5个水电站,总装机容量21120kw。
      广西桂水电力股份有限公司荔浦发电分公司的前身为广西水利电业集团有限公司荔浦发电分公司、荔浦长滩河水利电业开发有限公司、荔浦县长滩河水利电力工程管理处。荔浦长滩河水利电业开发有限公司成立于2002年11月8日,是广西水利电业有限公司与荔浦县人民政府签订协议整体接收长滩河水利枢纽工程和荔浦县长滩河水利电力工程管理处并进行改制后,与荔浦水利电业有限公司共同出资组建成立的国有公司。2007年4月10日广西水利电业集团有限公司收购荔浦长滩河水利电业开发有限公司的所有股权,设立广西水利电业集团有限公司荔浦发电分公司。2011年12月30日广西水利电业集团有限公司对所属发电企业进行改制,成立了广西桂水电力股份有限公司荔浦发电分公司。
      公司自成立以来,严格按照集团公司的要求,以“做大、做实、做强”为企业发展战略目标,坚持“为地方经济社会发展服务”的宗旨,大力弘扬“服务、创新、卓越”的企业精神,按现代企业的模式加强企业规范化管理,提高经济效益,促进了企业的和谐健康发展。目前,公司投资11800多万元的长滩河水利枢纽续建工程已经全面完工,经济社会效益显著增强,对促进荔浦的社会经济发展将发挥巨大作用。
      广西桂水电力股份有限公司荔浦发电分公司将在集团公司的正确领导下,继续认真贯彻落实科学发展观,强化内部管理,开展学习型、创新型、奉献型企业的“争先创优”活动,努力培养员工的主人翁精神,不断增强企业的凝聚力和创造力,开拓进取,全面提升管理水平,向一流现代企业的宏伟目标大步迈进,为地方经济社会腾飞做出更大的贡献。

荔浦企业 _ 相关内容:
 


广西网警虚拟岗亭
扫一扫,用手机浏览
主办单位:荔浦县人民政府办公室 (2008~2018)
单位地址:荔城镇滨江路6号
办公电话:0773-7212135
政府邮箱:
网站备案: 桂ICP备16010536号 桂公网安备 45033102000101号
网站标识码:4503310008