您的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 乡镇快讯>>文章详情

龙怀乡:进村入户深入宣传推广“学习强国”学习平台

2019-03-13 15:36:00     来源: 龙怀乡政府

 

龙怀乡:进村入户深入宣传推广“学习强国”学习平台

“注册好了,现在我们一起来操作一遍……这个软件不仅可以相互沟通交流,还可以学时政、看视频、读文章、答题、分享……”“听起来很复杂,操作起来也不是很难……还有我喜欢看的电影和新闻,真不错!”近日,龙怀乡各村屯的田间地头、农户家中有一群在一边操作着手机一边耐心细致地解说着。

据了解,“学习强国”学习平台上线后,该迅速在全体党员中进行推送,要求支部党员积极参与、主动学习针对一些年龄偏大、还未安装使用“学习强国”软件的党员,近日,该乡组织乡、村两级的工作人员深入各位党员家中,现场指导党员学习下载注册并熟悉基本操作过程。

“学而时习之,不亦说乎”“学习强国”APP为党员提供了大量内容丰富的学习内容、生动的学习资料、系统权威的专题解读,信息内容具有很高的思想性、新闻性、综合性和服务性。“平时干农活、事情多,平时很少有整块的时间来专门学习,有了这个软件,随时随地打开就能了解掌握最新消息,拓宽知识面。党员们初步使用后表示,在学习过程中这款软件确实便利

学思践悟,方能知行合一。该乡下一步还将“学习强国”平台学习与“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,积极号召广大党员、群众加入学习的热潮,引领“学习强国”新潮流。