您的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态>>文章详情

荔浦市科学技术局开展“学习强国”学习平台工作

2019-03-14 09:26:00     来源:

     为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,荔浦市科学技术局按照《中共荔浦市委员会办公室关于认真做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》要求,认真组织开展了“学习强国”学习平台工作,掀起了学习强国高潮。

  “学习强国”学习平台是中央宣传部建设的基于互联网 PC端和手机 APP 的信息化平台,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的重大政治任务,是深入推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的具体体现,是满足互联网时代学习需求多样化、个性化、智能化、便捷化的创新举措。“学习强国”APP学习任务下达后,局领导高度重视,精心组织,召开专题会议,落实专人负责“学习强国”APP下载、学习、考试、考核,做到“认识到位、组织到位、下载到位、学习到位”,确保打造学习型机关、文明型机关、创新型机关。

    该工作的开展,全局范围内瞬时掀起了一股浓厚的“学习强国”学习热潮,进一步让干部职工学深弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统地学习党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神以及时政知识和党建知识,进一步有效激发了干部职工的学习热情,有力提升了为民服务的工作干劲,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打好坚实的思想基础和理论基础。