您的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态 >> 部门动态>>文章详情

荔浦市科学技术局召开“落实全面从严治党主体责任约谈会”和“荔浦市第一届纪律检查委员会第二次全体会议”传达会

2019-03-13 10:34:00     来源:

                   
  近日,荔浦市科学技术局召开了科技局召开“落实全面从严治党主体责任约谈会”和“荔浦市第一届纪律检查委员会第二次全体会议”传达会,深入学习贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会、自治区纪委十一届五次全会、桂林市纪委四届五次全会精神,落实中央、区、市关于全面从严治党的新部署、新要求,进一步压实责任、敲响警钟。

    在此次会议上,局长传达了落实全面从严治党主体责任约谈会”和“荔浦市第一届纪律检查委员会第二次全体会议”两次会议的精神,同时对全体干部职工提出要求:要深刻领会两次会议的重大意义和丰富内涵,切实把纪律和规矩严起来从思想上高度重视,行动上坚决落实,要求全局干部务必做到信念坚定、敢于奉献、心怀戒惧、敬畏法纪、清正廉洁、秉公用权、坚持原则、作风正派,切实增强全面从严治党的自觉性和责任感

通过此次传达会,全体干部职工增强了使命感、责任感,深入领会了新时代对干部担当作为提出的新要求,,深刻认识到自身差距与不足进一步明确了担当作为的努力方向。大家纷纷表示直面矛盾和问题,对照检查好自己,自觉担当,严肃纪律。